De toutes les couleurs et de toutes les saveurs, voici comment réaliser un glaçage de donuts parfait. Retirez, égoutter sur du papier absorbant et rouler aussitot les beignet dans le mélange de deux sucre puis laisser refroidir Bonjour tout le monde, Voici des Donuts maison faciles et délicieux que j’aime préparé assez souvent ( quand j’ai le temps), tellement c’est d’un moelleux incomparable et et que ces doonut restent super frais pour au moins 2 jours! Sortez votre pâton sur un plan de travail fariné (farinez vos mains aussi ) divisez votre boule en 12 portions de poids égal. 2 Au batteur ou robot, mélangez la préparation. Déposez-les sur un plan bien fariné, couvrir et laissez reposer encore 30 min. ah mon péché mignon ces beignets !!!! Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles. Mélangez le blanc d’œuf avec le sucre glace, et glacez les donuts à l’aide d’un pinceau ou trempez-les dans la préparation. 4. Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Voir le profil de perrineencuisine sur Facebook, Voir le profil de PerrineCuisine sur Twitter, Voir le profil de perrine_cuisine sur Instagram, Voir le profil de Perrinecuisineb sur Pinterest, Couscous Express et Allégé avec ou sans Thermomix, Salade de Chou Blanc et Pomme avec ou sans Thermomix, Nougat Blanc Simplissime et Rapide au Thermomix, Glace façon Mc Flurry ou Sunday au Thermomix. Faire chauffer 1 litre d'huile dans une grande casserole à 175°C environ. Retourner et faire de même pour l’autre face. Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Sur un plan de travail fariné, séparer la pâte en deux. Mélangez délicatement, couvrez et laissez reposer 10 min : la préparation doit commencer à mousser. La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. 4.9/5 (16 votes), 17 Commentaires. ( Déconnexion /  Ca fait un petit moment que j’ai une envie de beignets. Recette de donuts healthy faciles. «Maroccan donuts sfenj» par Recettes marocaines et internationales Recette des donuts. Ingrédients pour 12 donuts:. Tout le monde vous en redemandera. 3 Au bout d'1h, redémarrer votre map (tjrs le même programme.) Si vous voulez les décorer pour une fête ou ajouter des saveurs différentes pour un petit beignet, les différentes façons de les décorer sont illimitées et peuvent être surmontées avec tout ce que vous aimez. Küche Award 2019. ( Déconnexion /  3. A réessayer en respectant les 400g de farine. Les rouler dans le sucre, les laisser tiédir puis fourrer les beignets avec l’ingrédient de son choix. Tout dépend ce que l’on veut en faire. Ajoutez ensuite le beurre ainsi que le sel et la fleur d'oranger. Versez tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans la cuve de votre robot équipé du crochet à pâte. Les donuts sont des beignets américains originaires en réalité des Pays-Bas. Versez la farine dans un récipient et faites un trou au fond duquel vous déposerez la levure chimique et l'oeuf. couper les donuts, servez vous d’un verre et d’un bouchon pour obtenir le trou au centre. Pour le faire venir un peu plus vite, voici une recette de beignets fourrés à la confiture qu'on imaginerait bien déguster sur le sable, face à la mer :) Ces beignets sont bien moelleux et gonflés, un … Au rouleau, abaissez la pâte sur 5 mm d'épaisseur sur une surface farinée puis découpez-y les donuts, sans oublier le trou. Ils peuvent être nappés de différentes saveurs, comme du chocolat, un glaçage à la fraise ou au citron, ou simplement saupoudrés de sucre glace. 25 grammes de levure de boulanger fraîche (0,88 onces); 90 grammes ou 100 ml d’eau tiède (3,4 onces liquides) Recettes des donuts : les 11 recettes coup de cœur, rigoureusement sélectionnées par Chef Damien et Chef Christophe. 5. Ingrédients: pour la pate a donuts:500g de farine,30g de levure,2sachet de sucre vanillé,1cas d'extrait de vanille,100g de sucre,2oeufs,60g de beurre,150ml de lait pour le caramel:100g de sucre,50g de beurre salé,20cl de creme lquide et du glaçage blanc Enfoncez la douille dans chaque trou. À consommer avec plus ou moins de modération... 70 g de chocolat noir Donuts : le plein de recettes faciles et moelleuses. Abaisser une pâte à la fois à une épaisseur de 6 à 8 mm (1/4 à po). 3. Très bien . Couvrir d'un linge et laisser lever pendant encore 45 minutes. Préparation de la recette Donuts Fourré étape par étape : 1. J’ai a nouveau dégainé ma douille à garnir pour fourrer ces donuts au café. Explications. Mettre à frire pendant une minute ou jusqu'à ce soit légerement doré puis retourner a l'aide d'un écumoire de l'autre coté et laisser cuire à nouveau une minute. Déposer un anneau de pâte par empreinte et les laisser cuire pendant 2 à 3 minutes maxi. Versez tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans la cuve de votre robot équipé du crochet à pâte. Ingrédients (6 personnes) : 30 g de beurre, 80 g de lait, 250 g de farine... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Plongez les beignets et laisser cuire la première face jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. Dans ce cas façonne des boules à la place des anneaux. ( Déconnexion /  Ajoutez alors le beurre mou, la pâte devient brillante Façonnez une boule, couvrez avec du film alimentaire, et laissez monter une heure dans votre four éteint La pâte va doubler de volume, faites des morceaux de pâte de taille identique, façonnez des boules, un trou au milieu, et agrandissez le trou pour donner la forme des donuts ! 10 minutes avant la fin de la levée, faire chauffer l'huile à feu moyen dans une grande cocotte. 250 g de farine Donuts maison faciles et delicieux. Si tu veux fourrer des beignets il ne faut pas qu'ils soient troués au centre. Faites chauffer de l’huile, et faites frire ces donuts environ 2 min. Le plus gourmand des donuts qui existe au monde : Le donut au chocolat ! Faire chauffer l’appareil de cuisson, huiler très légèrement les empreintes à donuts. Pour ne manquer aucune de mes recettes, saisissez votre adresse email et abonnez vous à mon blog. Une fois de plus la magie a opéré et mon crémeux café a su trouver sa place dans le ventre dodu des donuts. Une fois trempés dans le glaçage parfait, j’ai dû me faire violence pour attendre quelques minutes qu’il sèche avant de les dévorer. 4. 6 gr de sel (sauf si vous utilisez du beurre demi-sel, n’en mettez pas), 1 cuillère à café de vanille en poudre ou d’arôme de vanille, Mélanger la levure avec l’eau préalablement tiédie puis laisser agir quelques minutes, Munir le robot à pâtisserie du crochet. 2. COOKING AWARD 2019 Sucrer, glacer ou fourrer les beignets avec du nutella avec un pinceau sur le dessus à votre convenance. Enlever le surplus de farine et plonger dans la friture. Au rouleau, abaissez la pâte sur 5 mm d'épaisseur sur une surface farinée puis découpez-y les donuts, sans oublier le trou. Partager un demi-sachet de levure de boulanger. Hachez le chocolat au couteau en petites pépites. Ingrédients : Si vous désirez fourrer vos beignets, je vous conseille de le faire une fois cuits, à l’aide d’une seringue à pâtisserie. Le donut peut également être cuit au four, ou être salé. Ajoutez une pincée de sel et pétrissez pendant environ 5 minutes. Découper les donuts à l'aide d'un bol ou autre. COOKING AWARD 2020. Avec un verre, faire des ronds de 7 à 8 cm de diamètre, et d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Ajoutez une pincée de sel et pétrissez pendant environ 5 minutes. Comment faire des beignets au chocolat. Laissez reposer 45 … Dans le bol du robot, mélanger la farine, la levure les oeufs, le lait, le sel (sauf si beurre demi-sel). Garnissez la moitié des anneaux avec le chocolat, recouvrez avec les cercles restants. Catering Star 2020. Si vous voulez faire des vrais donuts américains, suivant à la lettre cette recette, elle vous plaira! Maintenant mes donuts ne sont même plus des donuts mais du pain.. Cela reste tout de même très bon ! Couvrir d’un linge humide et laisser gonfler 1 heure dans un endroit chaud et humide. 1. Une fois l’huile refroidit, filtrez la et gardez la pour cuire vos prochains beignets Régalez-vous ! … Les poser ensuite sur une plaque beurrée. Moelleux à souhait, ils régalent Homer, dans la série animée "Les Simpsons". Humm quoi de plus bon pour le goûter que les donuts faits maison,ces gros beignets tout moelleux et dodus venus des USA.On peut les glacer et fourrer comme on veut et en faire pour tous les goûts.Ce mercredi vous savez ce qu’il vous reste à faire hhh. Cette recette de donuts américains est vraiment très simple à réaliser . 5. Pétrir plus rapidement pendant 10 minutes jusqu’à obtention d’une pâte lisse et élastique qui se décolle du bol. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau, à la main comme une pâte à brioche. Petite astuce si vous avez fait des gros beignets et qu’ils ne sont pas assez cuits : Pour des beignets bien cuits à l’intérieur il faut que l’huile soit à 170°C, ils cuisent un peu plus longtemps. Astuce : Pour des donuts encore plus gourmands, faites fondre 100 g de chocolat noir au bain-marie. Partager Etaler ensuite la pâte sur le plan de travail (avec farine) sur une épaisseur de 1 cm, et y découper les donuts avec des emporte-pièces (ou autre). Les beignets au chocolat sont délicieux et vous pouvez les préparer facilement vous-même. Lorsque le chocolat est bien fondu, trempez le dessus des donuts … Faites aussi fondre le beurre au micro-ondes et laissez tiédir le lait dans une casserole. Comment faire des donuts sans friture, sans beure, sans lactose et sans sucre raffiné Retirer de la friteuse et poser sur un papier absorbant. un sachet de sucre vanillé Voici à quoi ça ressemble. 1. L'essayer, c'est l'adopter! j’ai donc était faire un tour sur la blogosphère et j’ai pioché une recette sympa sur le blog de La cuisine de Djouzza. Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Je crois que j'ai vraiment hâte que l'été arrive en ce moment ! Attention: l'huile ne doit pas bouillir ni faire de projections. Vous pouvez également faire des boules en les roulant dans la paume des mains. Next of Market 2020. Saupoudrez-les de sucre glace et dégustez-les tièdes. Les donuts sont très populaires : faites plaisir à vos proches en confectionnant des donuts fourrés à la fraise. Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Pincez bien les bords, afin de les coller ensemble (avec un peu d'eau ou de lait si nécessaire pour bien souder les bords). Et garnis-les quand ils sont cuits, avec une douille à garnir si tu en as, ou, à défaut, une douille classique. Comptez environ 8 minutes de cuisson : ils ne doivent pas trop colorer. Délayez la levure de boulanger dans le lait. Retirez, égoutter sur du papier absorbant et rouler aussitot les beignet dans le mélange de deux sucre puis laisser refroidir. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux commentaires. Une recette de glaçage pour un donut au thé vert matcha, un vrai délice qui se démarque et permet de marier l’orient et l’occident. Disposez 1 c. à soupe de confiture au milieu de chaque cercle et recouvrez d'un deuxième rond de pâte pour former un beignet. Cette recette de donuts facile à réaliser est la vidéo d'Hervé la plus regardée sur youtube, plus d'1 million de fois ! 31/12/2010 | Recettes de donuts | 3 commentaires. 25 g de beurre Des donuts fourrés au chocolat, pour une surprise fondante lors de la dégustation. Chauffer l’huile dans une friteuse ou une casserole. Comment décorer Donuts (4 étapes) Donuts sont un régal délicieux à manger toute heure du jour. Signaler marlidem - 19 juillet 2014. Placer ensuite la pâte sur une surface bien farinée et l’étaler de manière à ce qu’elle fasse 1,5 cm d’éaisseur. C’est mon premier essai et j’en suis contente. pour des beignets ne faire pas de trou avec le bouchon. Faites ensuite cuire les donuts dans votre four à 180°C. Lorsque les donuts ont refroidis, garnir une poche à douille munis d'une douille à embout rond, de pâte à tartiner puis réalisez 3 ou 4 trous sur chaque donuts à l'endroit ou sera le glaçage. Pour upgrader de simples beignets, on les garnit avec de la confiture, de la pâte à tartiner, de la crème de marron, ou encore de la compote. Diluez la levure de boulanger et le sucre dans le lait tiédi. Chez nous il sont partis très vite. La mélanger avec du lait tiède. Faire cuire les donuts 8 … Plongez les beignets et laisser cuire la première face jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. Une fois la pâte levée, la fariner légèrement pour ne pas qu’elle colle, la dégazer et la travailler 5 minutes. A vous de juger. Tamisez la farine dans une jatte, creusez-y un puits, puis versez-y la levure délayée, le sucre, le sel et les œufs battus. Mélanger à basse vitesse, incorporer ensuite le beurre ramolli. Les photos ne sont pas superbes mais ça vous donne un petit aperçu. Bon appétit. Avec les glaçages, on peut créer des … Cuire les donuts environ 45 sec de chaque côté (attention la cuisson est rapide). La meilleure recette de Donuts caramel! Une gourmandise à partager et à agrémenter selon ses envies ! 2. Essayez de faire vos propres donuts maison, c'est un peu long, mais vous ne serez pas déçus. Petits et grands, tout le monde raffole de ces délicieux beignets sucrés américains. Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. Pressez sur la douille pour fourrer les donuts de pâte à tartiner. 2. L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail ! Encore meilleurs que des donuts ? Utiliser de la levure boulangère et non de la levure chimique. 1 oeuf Formez des petites boules en les roulant dans la paume de vos mains. Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter: Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Chauffer l’huile dans une friteuse ou une casserole. Etaler la pâte et réaliser des cercles avec un verre. Retirez les donuts du bain d’huile et disposez-les sur une feuille de papier absorbant. ( Déconnexion /  Comment conserver des donuts. Déposer les beignets sur une plaque bien farinée puis laisser reposer 30 minutes à 1 heure. Très bon même si ça n égale pas des donuts fris, on a les calories en moins ! Retourner et faire de même pour l’autre face. Lorsqu'il est nécessaire de laisser la pâte gonfler, la poser dans une pièce chauffée, près d'un four allumé ou ayant récemment servi ou encore dans un saladier partiellement plongé dans de l'eau à peine chaude. Partager, Copyright © 2001-2020 Recettesdecuisine.com SARL • Cookies. Cela est très important que celui-ci ne soit ni froid, ni chaud pour bien interagir avec la levure. Aujourd’hui je vous propose une recette de donuts à l’américaine, une pure gourmandise ! 30 g de sucre Lors de la préparation d’un plat de cannellonis, ces pâtes en forme de tubes réalisées soit avec de la pâte feuilletée aux œufs soit avec des pâtes à lasagnes, la mise en place de la farce revêt une importance capitale.En effet, si cette étape est un échec vos cannellonis ne seront pas uniformément garnis ce qui pourra considérablement gêner la dégustation. Les donuts sont des beignets ronds, troués en leur centre, façon écrou. ils ont l’air vraiment moelleux, bises et bonne soirée, Je viens de les essayer, ils sont trop bons^^. Laisser la pâte dans le bol, le couvrir d’un linge propre et laisser lever minimum une heure dans un endroit à l’abri des courants d’air (vous pouvez la mettre dans  votre four éteint) jusqu’à ce quelle double de volume. Küche Award 2020. 3. Des donuts au chocolat, à la pistache, fourrés avec de la confiture, tout simplement glacés, il y a des centaines de recettes de donuts. Vous pourrez faire des donuts ou des beignets, ils seront bien moelleux. Posez les anneaux de pâte sur une plaque farinée, recouvrez-les d'un linge et laissez-les reposer pendant trois quarts d'heure dans un endroit tiède et abrité pour les laisser gonfler. Changer ). Les donuts tout juste sortis du four sont délicieux, mais il n'est pas toujours possible de les déguster directement au sortir de la boulangerie. Cette recette facile permet de préparer une base à donuts nature. Laissez gonfler 1 heure à température ambiante. Vous avez juste à piquer le beignet et appuyer, c’est magique ! Badigeonner les donuts avec un peu de beurre, puis laisser reposer 20 minutes. Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com. Déposer dans un bol légèrement huilé. Mais comment faut-il s’y prendre ? 12,5 cl de lait Cela va complètement dégonfler votre pâte. D’abord, il faut : 1. délayer la levure dans quelques cuillerées à soupe de lait tiède ; 2. la mettre de côté pour environ 15 min ; 3. fouetter les œufs avec les sucres ; 4. mélanger avec la farine et la levure ; 5. intégrer le lait au mélange ; 6. laisser la pâte au repos pendant 1 h. Les recettes de donuts sont faciles à réaliser à la maison. Recette Donuts Maison. Perso, je l’ai mise assez fort, mais comme il s’agissait de mini donuts, l’intérieur était bien cuit.